ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
ЗАКУСКИ
ПЛАТО
ХОЛОДНЫЕ
БРУСКЕТТЫ
ГОРЯЧИЕ
ДРАНИКИ
САЛАТЫ
СУПЫ
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ
ЗАКУСКИ
ПЛАТО
Мясная тарелка
375 г.
59
р.
Сырная тарелка
380 г.
65
р.
Фруктовое плато
585 г.
39
р.
ХОЛОДНЫЕ
Хумус с маринованными томатами и пшеничной питой
175/120
23
р.
Ростбиф с соусом из тунца
235 г.
32
р.
Паштет из утки грушевым чатни
210 г.
18
р.
Тартар из говядины с хрустящими вешенками
170 г.
32
р.
Тартар из тунца с мятым авокадо
195 г.
29
р.
БУТЕРБРОДЫ
Бутеброд с вяленой уткой и грушей
210 г.
29
р.
Бутеброд с ростбифоми и шампиньонами
235 г.
25
р.
Бутерброд с баклажаном и сыром страчетелла
245 г.
29
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Хрустящий баклажан с кремом из угря
200 г.
18
р.
Печеный баклажан с йогуртовым кремом и спелыми томатами
275 г.
35
р.
Запечённый сыр фета в томатном соусе
250 г.
25
р.
Запечённый сыр камамбер с манго и трюфелем
275 г.
38
р.
САЛАТЫ
Большой зеленый салат с пряной заправкой
250 г.
25
р.
Салат с креветками, манго и кунжутной заправкой
225 г.
35
р.
Салат с ростбифом, хрустящими вешенками и ореховой заправкой
230 г.
28
р.
Салат с хрустящим цыпленком
180 г.
22
р.
Салат с вяленой уткой и горгонзолой
210 г.
32
р.
Салат с обожженным тунцом
220 г.
29
р.
СУПЫ
Борщ с говядиной и гренками из бородинского хлеба
300/60/50 г.
18
р.
Бульон куриный с лапшой и цыпленком
350 г.
13
р.
Суп томатный с фетой
300 г.
15
р.
ДРАНИКИ
Драники с лососем унаги, сливочным сыром и красной икрой
320 г.
35
р.
Драники с томленной олениной и шампиньонами
325 г.
37
р.
Драники со говяжьей щекой и белыми грибами
295 г.
29
р.
Драники с грибным соусом
255 г.
25
р.
Драники с красной икрой и сметаной
280 г.
29
р.
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
Говяжий язык со сливочно-горчичным соусом и карт пюре
210 г.
36
р.
Говяжья щека с мятым картофелем и маринованным луком
280 г.
37
р.
Стейк миньон с перечным соусом
300 г.
55
р.
Говяжья котлета с клюквенным соусом и картофельным пюре
330 г.
32
р.
Томленый ягненок с белыми грибами и кукурузной кашей
335 г.
47
р.
Шницель с картофелем
350 г.
35
р.
Чизбургер с печеным картофелем и солёным огурцом
600 г.
39
р.
Филе судака с томленой сливочной полбой и сыром дорблю
330 г.
35
р.
Утиный окорочок с печеной тыквой и черной смородиной
310 г.
38
р.
Филе лосося с цитрусовым бербланом и теплым томатом
260 г.
45
р.
Рыбные котлетки в хрусящей панировке с соусом ремулад
255 г.
35
р.
ДЕСЕРТЫ
Наполеон с фисташковым мороженым и дроблёным арахисом
170 г.
19
р.
Медовик с соусом из сгущенного молока и коньяка
155 г.
18
р.
Шоколадный бисквит со сливочным кремом
170 г.
21
р.
Ванильный чизкейк с конфитюром из манго
170 г.
22
р.