Вечер авторской кухни от шеф-повара Каспарса Янсонса (Рига)

Воскресенье, 28 января
 
Вечер авторской кухни от шеф-повара Каспарса Янсонса (Рига) 

(Сет-ужин из 5 авторских блюд за 39 руб)
 
Каспарс Янсонс - дин из самых талантливых латвийских шеф-поваров.
За свою почти 20-летнюю карьеру Каспарс работал в различных ресторанах, в том числе в нескольких
ресторанах звезд Michelin в Европе. В данный момент, Каспарс является шеф-поваром
одного из самых известных ресторанов в Риге – ресторане Muusu.
 
В воскресенье, 28 января в 19:00, ресторан Березка приглашает своих гостей провести красивый  вечер,
сопровождаемый пятью уникальными авторскими блюдами, живой музыкой и праздничной атмосферой атмосферой.

Стоимость ужина на 1 персону – 39 руб

Только по предварительной резерваци (тел. +375291404343)
 
В меню вечера:
 
ЗАКУСКИ
 
Мусс из йогурта и козьего сыра, цукини,
c медово-грейпфрутовым соусом
Паштет из молодой говядины, язык 24-часового приготовления
и салат из сельдерея двух видов
Баллотин из филе щуки
с маринованными перепелиными яйцами, крем-фрешем из хрена и пюре из укропа
 
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА(на выбор)
 
Утка, тушеная в красном вине с пюре из рябины и яблок
или
Филе судака с пюре из печеного сельдерея и киноа
или
Черешковый сельдерей су-вид с пюре из корневого сельдерея,
тыквенное масло, медовый козий сыр, киноа
 
ДЕСЕРТЫ
 
Крем из горького шоколада, какао, молоко, кофейная крошка лимонный крем